ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

給食献立表・給食だより

印刷用ページを表示する掲載日:2023年9月19日更新

学校給食は成長期にある児童生徒の心と体の健康や発達のため、衛生面を考慮した上で、旬の食材を取り入れ、栄養のバランスを考えて作っています。

9月の献立表・給食だより

今月の給食

9月11日の給食

キャロットパン・牛乳・あかうおのいそべあげ・うめドレッシングあえ・ポテトスープ

令和5年9月11日の給食の写真

9月12日の給食

ごはん・牛乳・とりにくのガーリックやき・ツナサラダ・かぼちゃのそぼろに

令和5年9月12日の給食の写真

9月13日の給食

ごはん・牛乳・ぶたにくのスタミナやき・わふうサラダ・ビーフンじる

令和5年9月13日の給食の写真

9月14日の給食

コッペパン・牛乳・ホキのチリソース・コールスロー・わかめスープ・みかんジュース

令和5年9月14日の給食の写真

9月15日の給食

むぎごはん・牛乳・あぶたまどん(ぐ)・とりにくのばいにくやき・だいこんサラダ

令和5年9月15日の給食の写真

過去の献立表・給食だより

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)