トップページ > 映像ニュース > 「愛媛県クラブ対抗駅伝競走大会」が砥部町で行われました(映像ニュース)

「第49回愛媛県クラブ対抗駅伝競走大会」が行われました

3月8日、広田地域で「第49回愛媛県クラブ対抗駅伝競走大会」が行われ、選手および関係者約2,000人が参加しました。
走り終わった選手は、「今まで走った駅伝コースの中で、一番タフなコースでした。大変でした。」と疲れた様子で話してくれました。
この大会には、町内からも9チームが参加し、日ごろの練習の成果を発揮しました。

駅伝競走大会(写真)

スタートをきる選手たちの写真タスキを受け取って走り出す砥部町のチーム(砥部アスリートA)

写真右は、タスキを受けて走り出す、砥部アスリートAチーム

沿道で応援

沿道で声援を送っている多くの人沿道で声援を送っている人たち(中野川)

駅伝競走大会(動画)

「第49回愛媛県クラブ対抗駅伝競走大会」の様子(抜粋)は、下記の動画再生でご覧になれます。

映像ニュース(動画)「第49回愛媛県クラブ対抗駅伝競走大会」[動画/21.19MB]

(ダウンロードしてから、Windows Media Player9以上で再生してください)

Windows Media Player の入手<外部リンク>Windows Media Playerのダウンロードはこちら<外部リンク><別ウィンドウで開きます>